20:17 

Обещанное. Бал в Новокуйбышевске.

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
16 мая 2009 года.
Мероприятие посвящалось десятилетнему юбилею объединения «Образ». Проще говоря, периодически работающему кружку исторического танца исполнилось 10, весьма и весьма неплохой возраст)) Но обо всём по порядку.

По правде говоря, я и не очень-то собиралась в Н-ск. Во-первых, я совершенно забыла о грядущем событии, а во-вторых, мама пригрозила мне домашним арестом под лозунгом «Сиди и учи», а она так просто от своих слов не отказывается. Зато разрешение поехать туда оказалось для меня огромным сюрпризом)) Всё прошло просто замечательно: я увидела множество знакомых лиц, замечательно потанцевала и пообщалась, а в середине действа всех угостили тортом. Организаторы расстарались, и входные билеты были не только красиво оформлены, но и содержали список танцев (напротив каждого танца можно было вписать имя кавалера). В связи с этим я открыла быстрый способ стать незаменимым человеком: всего-то нужно притащить с собой карандаш, и все тут же обратят на него (а заодно и на тебя) внимание. Да, да, я была единственным человеком с карандашом))
Правда, были и минусы. Например, легендарный скользкий пол в «Руси» (я додумалась надеть свои сбтшные туфли, поэтому весь бал занималась не танцами, а фигурным катанием). Фраза вечера, единогласное мнение дам: «Так вот для чего в танце нужен партнёр – чтобы за него держаться!» Даже то, что мне наступили на ногу каблуком, не смогло испортить замечательного настроения (причём наступили так, что я до сих пор хромаю). Ещё музыка к танцам была не слишком хорошо подобрана, а соотношение дам и кавалеров было примерно 10 к 5 – но это я уже придираюсь))) В перерывах между танцами звучали песни и живая музыка (саксофон). Наши кавалеры (Тук, Антон и Локи) были потрясающе галантны, за что им огромное спасибо!



Бал закончился довольно поздно, но мы оптимистично надеялись на последнюю маршрутку до Самары. Наивные! Пока ждали, Катюшка рассказывала нам сказку про тараканчиков («Беленькие, пушистенькие, ушки остренькие и хвостик кисточкой. Чуть больше кошечки, чуть меньше собачки, всё понимают, только сказать не могут»). Сказочка закончилась, полчаса прошли, мы заскучали и отправили Тука договариваться с таксистом – а не возьмет ли он пятерых пассажиров. Практика показывает, что Тук может уболтать кого угодно, вот и на этот раз всё получилось. Ехали вчетвером на заднем сиденье – три компактные девушки и один Антон)) Высадили нас на «Авроре» ровно в 23:00, после чего мы дружно устремились на запах еды. И мы не виноваты, что это оказался «Макдональдс»! По окончании буйства желудка мы сообразили, что из таких курмышей в такое время маршрутки не ходят, а идти пешком на другой конец города как-то не очень хочется, поэтому Катюшка великодушно пригласила всех к себе – до неё идти было ближе всего. Мы и потопали. Час. По темноте. Длинной дорогой. Зато весело.
Дома Катюшка напоила нас чаем, познакомила со своей кошкой Плюшкой, а потом мы смотрели «Мой сосед Тоторо». Вот такой вот полночный сюр)) А ведь с утра мы ещё и «Навсикаю» посмотрели. В общем, приобщились к искусству по полной программе)

@темы: Картинная галерея, МНОГОлюдие, Скажи, кто твой друг, Танцевальное настроение

URL
Комментарии
2009-05-18 в 23:07 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Аина (Иннелин) как всегда очаровательна)
а потом мы смотрели «Мой сосед Тоторо». Вот такой вот полночный сюр)) А ведь с утра мы ещё и «Навсикаю» посмотрели.
оооо! мои любимые мультфильмы!!!

2009-05-19 в 00:06 

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
Pistise спасибо))
Мне тоже понравилось) А ещё "Ходячий замок", и "Унесённые призраками", и "Ведьмина служба доставки", и многое другое... Миядзаки во всём гений))

URL
2009-11-10 в 11:26 

Victorian Lady
Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
Аина (Иннелин) , сказочная фотография)) Такая красивая))

2009-11-10 в 15:28 

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
Victorian Lady
Спасибо) Мне самой очень нравится))

URL
     

По дороге к себе

главная