Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

То, что я люблю))

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
Всё загадка, и ключ к загадке - другая загадка. (Эмерсон)


Сколько людей, столько и увлечений.
Я люблю читать, танцевать, потихоньку графоманить, а ещё - наслаждаться ничегонеделаньем. Кроме всего остального, мне нравится длинными ночами качать фильмы, смотреть их в гордом одиночестве, а потом подсаживать на них друзей :shuffle: Недавнее увлечение - сериалы. Моя всеядность распространяется и на них: детектив, приключения, мистика, фэнтези и комедия - если мне приглянулся сюжет и заинтересовали герои, я не стану обращать внимание на жанр.

Новая находка - американский детективный сериал Criminal minds ("Мыслить, как преступник"/отдельные умельцы переводят его как "Криминальные умы";). Посмотрев первую серию, я поняла: это мне подходит. Главные герои - команда следователей ФБР из Отдела Анализа Поведения. Настоящие профессионалы, они способны проанализировать ход мыслей преступников, предугадать их дальнейшие действия и тем самым спасти десятки человеческих жизней.
Они совершенно разные люди, но их объединяет профессионализм и любовь к работе. Джейсон Гидеон, лучший поведенческий аналитик и мудрый наставник; Аарон Хотчнер, суровый и неподкупныйb-); весельчак и скептик Дерек Морган, самый настоящий гений доктор Спенсер Рид и...
А больше рассказывать не буду) Вдруг кто-нибудь заинтересуется))

Чего только стоит вот такой симпатичный диалог:
- Вы что, гений? (брат жертвы)
- Не думаю, что интеллект можно измерить, но у меня IQ 187, абсолютная память и я читаю 20 000 слов в минуту. (Рид)
- *недоумённое молчание* (брат жертвы)
- Да, я гений. (Рид)


@темы: Criuminal minds, Тайны моей души, Яркие краски сериальной жизни

URL
   

По дороге к себе

главная