20:59 

Входите, не заперто))

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
От судьбы не убежишь, не уползёшь и даже не улетишь на метле, впрочем, я и не собиралась этого делать))) Моя жизнь тесно связана с самым волшебным местом в интернете, с Хогвартсом Сириуса. И мои новые гости пришли именно оттуда. Ну, что я могу сказать… Квидд – такой квидд, а рейвы такие рейвы)))

raduzhka.
Рунка – это Рунка, её все знают)) А кто не знает, многое потерял)) Как-то раз я потеряла Руняшу и долго переживала по этому поводу, а потом вдруг нашла – и было мне счастье:) Так что, моя дорогая, любимая и сказочная Руночка, ты уж больше не теряйся. А то как я без тебя буду?))



errizzo
Она же Эрриза Сноу) Добро пожаловать в мою скромную обитель)) Чудесная девушка, на квиддичном поле летает с битой в руках и в мантии защитника, а бладжеры приносят ей поздравления. А вообще, Эрричка теперь капитан нашей команды «Порыв ветра», и я очень горжусь, что летаю под её началом. Мне вообще везёт на капитанов)) Ева, это тебе - :white:



Крейдочка
Привет, моя хорошая! Я очень рада тебя видеть! Так, Роззи, здесь можно ненадолго выпустить из рук стрелковский лук и хорошенько отдохнуть. Например, сесть рядышком, укутаться в плед и начать пускать мыльные пузыри или налить в большую кружку вкусного зелёного чая и насладиться его вкусом. Укропчикам тоже надо отдыхать)))


@темы: Позвони в мой дверной колокольчик..., ХС - магия в моём сердце

URL
Комментарии
2010-12-14 в 06:21 

Крейдочка
маленькое чудо
:susp:а тут про Укропа откуда знают?

2010-12-14 в 10:29 

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
Ну, так, шпионы там, шпионы здесь – всё, как в песенке поётся)))
А ещё я иногда читаю подписи под аватарками, вот))

URL
2010-12-14 в 11:07 

Крейдочка
маленькое чудо
Аина (Иннелин) :-D :alles:просто ты уже третий рейв, кто говорит обо мне как об Укропе, фих знает)))

   

По дороге к себе

главная