01:29 

Флэшмоб, стащенный из ЖЖ

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
Вдруг кому пригодится))

Если бы в моей жизни не было…

От Вен
Если бы в моей жизни не было… кошек.

Что случилось бы, если бы в моей жизни не было кошек и всего, что с ними связано? Могу сказать одно: жизнь стала бы другой. Алёнушка не называла бы меня «котёнком», а также никто не смог бы назвать нас (Колонка-Вен-меня) кошачьим прайдом. Нетушки, я на такое не согласна!
Не было бы вредного мохнатого создания под боком, того самого, что громко мурчит и смотрит на мир широко распахнутыми голубыми глазами. Никто бы не будил меня, острыми зубками кусая за палец ноги, а я сама не имела бы никакого понятия о приятной тяжести, когда меховой клубочек с разбегу запрыгивает на колени и устраивается там подремать. Никто бы не пытался утащить с письменного стола ручку или позабытый листок бумаги. Никто не спал бы на шкафу и не считал фортепьяно своей собственностью. И слоновьего топота по ночам тоже бы не было. А когда я умудрилась простудиться в августе и в октябре, то никто бы бродил вокруг с потерянным видом и не пугался звуков кашля. Тогда я бы болела в одиночестве.
Если бы не было кошек, огромная интересная тема пропала бы из разговоров: нельзя было бы похвастаться фотографиями или просто обсудить жизнь хвостатых любимцев. И помяукать от души тоже было бы нельзя. А чесание за ушком? Это ведь тоже связано с кошками. Нет, такая жизнь мне совершенно не нравится!
Единственное, без чего бы я прожила, это шерсть, которую находишь буквально везде: на одежде, на мебели, на ковре, на клавиатуре… А всё остальное пусть остаётся)))

От Айони
Если бы в моей жизни не было… домашних животных.

Это было бы ужасно! Тускло, уныло и невыразительно, бррр! Тогда бы у меня не было усатой-полосатой Рисины и горячего мексиканского парня Арчухина, известных в миру как кошка Рейна и пёс Арчи. Не было бы греющих сердце воспоминаний и забавных фотографий, не было бы звериных игрушек и умоляющего взгляда «Погладь меня, ну, пожалуйста!» Не было бы полноценных членов семьи – и я не шучу.
Тогда бы и я была другой. Всегда, сколько я себя помню, в бабушкином доме были собаки. Я очень любила туда приезжать – может, поэтому и любила. А что, если бы там не было их – красавицы Рады с её щенками, сурового Кучума, который гулял со мной, осторожно вышагивая, и грозно рычал на посторонних, моего любимца Рича, смешного и рыжего криволапого щенка, он до сих пор мне снится – моих четвероногих учителей? Они и вправду были моими учителями: учили доброте, ласке и верности.
Не было бы и Дина, свободолюбивого черепаха (он был мальчиком, мы узнавали), который потреблял листья одуванчика и всю зиму спал в коробке на балконе. Не было бы тех маленьких ценных мгновений жизни, которые помогают человеку стать человеком.
И была бы я злая, коварная и очень-очень циничная))) В общем, жизнь была бы хуже некуда.

Желающим, если таковые найдутся, готова выдать вещь, которой могло бы не быть в вашей жизни.
Желающие могут выдать такую вещь и мне. Я ещё не наигралась, ага))

@темы: Флэшмоб. Доктор, это заразно?, Тайны моей души, Моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2010-12-11 в 01:37 

тебе слово "бал"

и я хочу)

2010-12-11 в 01:40 

Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
слово рейв) а вот мне не надо, некогда

2010-12-11 в 02:05 

Аина (Иннелин)
Не каждому дано увидеть в себе то, что видят в нем другие.
raduzhka.
Квидд
Я такая предсказуемая)))

Девочки,
Свои ответы я добавлю чуть позже)

URL
2010-12-11 в 12:15 

"Уходя, гасите всех!" (с)
Интернет :)

     

По дороге к себе

главная