Все избранные     Мои ПЧ     Сообщества
07:36 

Феминизм

apostol_
пёс - это выбор
Добра!

Ищу книги про историю феминизма и феминизм в целом. Если Вы оставите ещё краткую заметку, почему выделяете именно это книгу - я буду безмерно вам благодарен)

@темы: С чего начать..., Нехудожественная литература

07:00 

Маня продешевила

Веселый робот
Робот
Маша познакомилась с этим состоятельным мачо в тиндере. Счастью не было предела: холост, богат, хочет семью, Маня нравится и похожа на его маму. Через недельку решили встретиться и мэн забрал ее с работы на новенькой ауди. Ресторан, цветы, Машина однушка и… Утром смска - прости, я автомеханик...

Если честно, я даже не поверила сначала в эту историю, но дева до сих пор не может в себя прийти и всем рассказывает, как ее нагло обманули. Маше 25, очень красивая, эффектная, зна...читать дальше (еще 1372 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
66  (65.35%)
2. хуnта 
35  (34.65%)
Всего: 101

@темы: потреблядь

02:04 

alessandrarain
Сама доброта
Есть ли способ найти что-то в комментариях под видео на ютубе если комментариев несколько десятков тысяч.
Например ник одного из комментаторов.

@темы: Интернет

00:49 

Вопрос №3767. Стрела в живот

Дежурный Обоснуй
Необходимо ранить персонажа стрелой в живот, можно насквозь, но не навылет. Стрела обычная, без особо повреждающих наконечников. Возможно, даже наконечника нет, просто остро заточен конец.
Персонаж должен выжить, это возможно? Куда должна\может попасть стрела, чтобы были шансы не помереть за несколько минут? Герой должен протянуть примерно полчаса до оказания помощи, быстрей не доставят. Вопрос лечения, не поднимаю, для лечения будет магия, главное до нее дожить, потому что применить на месте нельзя.

@темы: Травмы/ранения/увечья, Лечение/уход за больными, Анатомия/физиология/медицина

00:00 

К вопросу о власти и ее рабах

Веселый робот
Робот
Прочел очередную тему про то, как наши начальнички считают нас рабами, а себя хозяевами. Хе-хе… Бесит, правда? Но все это не совсем так, люди. Все и проще, и сложнее. Наши руководители просто хотят, чтобы мы оставили их в покое. Только и всего! Тут же как все устроено?

Вот хочет, например, какой нибуть человек стать водителем. Чего он при этом хочет в реальности? Он хочет летать на машине по дорогам. Обгонять, гнать побыстрее (или медленно ехать, любуясь окрес...читать дальше (еще 4355 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
76  (79.17%)
2. хуnта 
20  (20.83%)
Всего: 96

@темы: околовластные пидарасы

22:05 

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
И меня не миновал флэшмоб :)

Правила изначальные: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать запись, где прокомментируете это мнение или опровергнете его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете.

К сожалению, "ответку" смогу выдать только при условии неплохого знакомства, ибо наблюдательность по личным качествам у меня почти нулевая, и очень не хочется писать общие слова типа "хорошо постит фото котиков" или "хорошо спел такую-то песню" :)

Мне от Асмела:

читать дальше

От ninquenaro

читать дальше

18:25 

Resignations Ridder
consulting exorcist
Привет! Хочу почитать про вселенную, в которой постоянно происходят масштабные разрушения и катаклизмы, а всем плевать, потому что приспособились. Типа "апокалипсис? Какой, к черту, апокалипсис, мне завтра на работу".

Плохой пример: "Армагед-дом" Дяченко (потому что там акцент не на происходящем, а на бесконечных страданиях главгероини).
Хороший пример: книги Пратчетта (у нас разнесло полгорода? Норм, а давайте из этого аттракцион сделаем и будем деньги за просмотр брать!), "Футуристическое насилие" Дэвида Вонга (город разносят мутанты, но это не повод пропускать мою восьмичасовую смену в кафетерии) и манга "Фронт кровавой блокады".
Акцент желательно на юмор и экшен. Крови и кишок не боюсь, боюсь глубокого психологизма и обилия любовных линий.

Спасибо! :heart:

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

17:00 

Хитрец

Веселый робот
Робот
Случилась эта история лет пятнадцать назад. Собрались мы как-то с женой поехать в отпуск на поезде. Ехать далеко, и чтобы занять себя чем-то в дороге, накупил я целую кипу газет в привокзальном киоске, которые по прочтении, в отличие от книг, не жалко оставить просто в вагоне (смартфонов, планшетов и прочих гаджетов в то время еще не было).

И вот мы едем. Жена сидит на нижней полке, пытается разгадать какой-то кроссворд. Соседи по купе тоже внизу сидят, скучают. Я лежу на верху, чит...читать дальше (еще 772 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
107  (89.17%)
2. хуnта 
13  (10.83%)
Всего: 120

@темы: проворный пиздюк

16:53 

Зарубежная гей-литература

SevernHgorgis
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги со слэшем. От фанфиков немного устала, хочу зарубежную сетевую (можно опубликованную) литературу с оригинальными персонажами.

Какие книги/авторы вам запомнились/понравились?
Читала переводы/реки с Обратной стороны, слышала про какого-то детектива-гея Инглиша, понравилась Алессандра Хазард (очень).

Современные. Желательно на английском, можно переводы.

Без: трэша, изнасилований, смертей, мистики, ужасов, измен.

В общем, современные зарубежные истории любви геев.

Буду благодарна любым рекомендациям.

@темы: Гей-литература, Зарубежная литература, Ищу книгу на тему/сюжет

16:00 

Полтора метра.
Он улетел, но обещал вернуться
Очень хочется почитать книгу/ориджинал/фанфик в жанре городского фэнтези , где основной сюжет строился бы вокруг двух персонажей: молодого и легкомысленного на первый взгляд волшебника и обычного, не особенно дружелюбного и весьма потрёпанного жизнью человека. В идеале последний ещё должен быть полицейским/детективом/следователем, и они вместе должны расследовать некое путанное убийство, но навряд ли кто-то написал всё в точности, как мне хочется. Поэтому возможны варианты: вместо волшебника может быть мифическое существо, второй персонаж тоже может иметь отношение к магическому миру. Принципиален только антураж городского фэнтези и разница главных героев во взглядах: один окружён чудесами и верит, что у них всё получится, другой - реалист с уклоном в пессимизм, который первую половину повествования мечтает от этого волшебника/существа отделаться.
Слэш, броманс, дружба - всё принимается.

Понимаю, что запрос очень путанный (сама придумала сказку, а теперь ищу похожее), но надеюсь на ваши безграничные познания!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Отношения: броманс, Отношения: дружба, Фэнтези

14:34 

cryptomeria
Felix qui potuit rerum cognoscere causas
В последнее время постоянно замечаю людей, одетых, видимо, по последней моде: джинсы (или другого рода брюки), обязательно не доходящие до щиколотки, и кроссовки, надетые на носки с очень коротким верхом, так что часть ноги подчеркнуто остается голой. Видела таких не только весной-осенью, но и зимой, даже в мороз. Одно время я даже думала — может, у них там что-то невидимое надето, холодрыга же на улице... или, может, у некоторых эта часть ноги нечувствительна к холоду, или я чего-то не понимаю в этой жизни... Но нет, вижу людей в теплых куртках и шапках, замотанных в шарфы, и при этом у них абсолютно голые от щиколоток сантиметров на 10-15 ноги!
В связи с чем мучает меня вопрос: люди, кто такое носит, у вас реально не мёрзнут лодыжки?! И как вы достигли такого дзена, поделитесь с непосвященными?

@темы: Обычаи, Люди

12:00 

За свои слова нужно отвечать

Веселый робот
Робот
Когда ты молодая, хорошенькая девушка, да еще и работаешь в сауне администратором, то у гостей всегда был вопрос ...
- Почему ты здесь работаешь ? Неужели нет другой работы, здесь же всего насмотришься!!!
В голове одна мысль, мне нужны деньги. Да и я только смотрю ...
Девочки ,которые работали и приезжали обслуживать в первые мои смены сидели у меня в комнате, когда ждали такси. И каждый раз смеялись, что я лекции переписываю . Карточки вырезаю к практике... ...читать дальше (еще 2497 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
100  (66.23%)
2. хуnта 
51  (33.77%)
Всего: 151

@темы: награда нашла героя

11:06 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Давайте, что ли, сыграем? Давно тут флэшмобов не было. :)

Правила изначальные: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать запись, где прокомментируете это мнение или опровергнете его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете.

Освит полагает, что я умею:
1. Петь.
Ну, с моей точки зрения, совершенству предела нет. Уметь умею, но могу лучше.

2. Писать биографии персонажей, особенно боевых женского полу.
Есть такое дело. И биографию придумать могу, и генеалогическое древо. Потому что я маньяк! :lol:

3. Позировать.
Все так. Люблю, умею, практикую.

Чего я не умею:
1. Играть на музыкальных инструментах.
2. Плавать.
3. Быстро забывать негатив.

Желающие могут отмечаться, выдам.

09:49 

Вопрос №3766. Гнездо в трупе

Дежурный Обоснуй
08:42 

Эпическая ночь

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
И скачал кое-кто коллекцию «Героев меча и магии». И сидел до трех с лишним часов ночи за двойкой. Старенькой, няшной-мультяшной. И еще бы посидел, но вспомнил, что понедельник.

Спать охота!

07:00 

kittymara
Напиваясь в невесомости, занюхивайте водку музыкой звезд
Что к чему

У кассы в магазинчике стояла старушенция.
Культурная. Советская интеллигенция.
В корзине - скудный перечень товаров.
Пальтишко, шляпка и беззубый рот.
И мудрые глаза отдельным пунктом.
Стояла и раздумывала вслух,
О том, что жизнь-то только началась.
И жить ещё охота. Огого, как!
И все мы грешники, но ад не страшен,
Ведь там компания прекрасная нас ждёт.
К примеру, Федя Достоевский.
Она его не жалует, но всё же классик.
Иль Вова Маяковский.
А вот он - мужик, что надо,
Хотя и бабник, матерщинник, хулиган.
У них она и спросит:
"Что к чему?
Зачем живём?
Какой же в этом смысл?"
Но прежде, пусть пробьют ей яйца и багет.
На завтрак она сделает омлет и выпьет чаю.

@темы: Стихи, Верлибр, Творчество

07:00 

Передай другому

Веселый робот
Робот
Вчера на станции с утра была большая давка. Плотный поток людей медленно продвигался по направлению лестницы с платформы. Краем глаза замечаю, что сбоку к этому потоку пытается пристроиться женщина с коляской, по ее местонахождению ясно, что сломан лифт с платформы. В давке ее не замечают, и тупо не пускают в поток. Готовлюсь, чтобы, когда доползу, втянуть ее к себе. Потом вижу, что какой-то придурок с красной рожей, который пытается на платформу спуститься против потока, орет...читать дальше (еще 1341 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
127  (91.37%)
2. хуnта 
12  (8.63%)
Всего: 139

@темы: лучи бобра

00:00 

Парад

Веселый робот
Робот
Я уже говорил и повторюсь: я не вегетарианец. И не собираюсь им быть. Мёртвые трупы невинно убиенных зверушек принимаю я в пищу с завидной регулярностью и неизменным удовольствием, не испытывая по этому поводу никаких моральных мук. С урчанием жру да нахваливаю.
Но в тоже самое время я абсолютно ровно отношусь к вегетарианцам всех мастей. Не едите мясо? Да пожалуйста! Я не буду вам говорить, что это вы такие злые от брюквы или репы, что вы бессердечные твари, пожирающие детёнышей сельд...читать дальше (еще 3361 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
112  (57.44%)
2. хуnта 
83  (42.56%)
Всего: 195

@темы: ?я чото п

23:53 

вуа ля
. . , вышла рожица кривая
Здравствуйте!

Я живу в англоязычной стране больше года, но к сожалению, до сих пор не получаю удовольствие от чтения на английском. Посоветуйте, пожалуйста, интересное, симпатичное, но при этом не загроможденное сложным слогом, чтиво на английском языке. ( желательно маленькие книжки, так как полечу с ними на самолете)

Спасибо!

@темы: Зарубежная литература, Иностранные языки

21:34 

Asenkij
ква
Посоветуйте художественное про пси-способности. Про медиумов, телепатов и проч. Можно с детективным уклоном. Современное.

@темы: Мистика, Фантастика

По дороге к себе

главная